Теплоком собирает друзей

01.06.2019
В конце мая компания Теплоком традиционно собрала своих друзей и партнеров из России и СНГ на очередную XI конференцию. В этот раз местом сбора стала гостеприимная грузинская земля и ее столица, город Тбилиси. 
После масштабной реструктуризации, руководство петербургской компании выработало абсолютно новые концепции развития технологий, производства, продаж. Серьезному переосмыслению подверглась и концепция проведения традиционной партнерской конференции. Именно поэтому в этом году мероприятие превратилось в дискуссионный клуб – с тематическими круглыми столами, деловыми играми и разбором актуальных бизнес-кейсов. Разумеется, такой подход нашел горячий отклик у всех гостей, а их собралось немало, почти 100 человек! 
За два дня, 29 и 30 мая на конференции выступили эксперты из Министерства строительства, профильных комитетов и комиссий при правительстве РФ, партнеры компании из структур РЖД, специалисты в области IT-технологий – охват нынешних интересов и деятельности компании огромен. Безусловно, помимо выступлений гостей, о работе компании рассказали ее сотрудники. Гостей познакомили с итогами работы Теплокома в 2018 году, рассказали о новой коммерческой политике, об открытии новых региональных складов, о своем видении технического развития, 
о расширении ассортимента и модернизации продуктовой линейки, представили новый сайт 
и презентовали совместную с партнерами из петербургского отделения АО «НИИАС» разработку по автоматизации управления обслуживания узлов учета.